texte neon


dimanche 9 décembre 2018

Crinkles de NOEL

Petits gâteaux moelleux au chocolat

Gâteaux à consommer sans modération

Pâtisserie NOEL
En cette période de Noël, j'adore faire tous ces petits biscuits gourmands à consommer avec le café. Que de plus agréables pour les enfants que de se réveiller le matin avec une bonne odeur d'amande, de cannelle, de chocolat...
Ces crinkles de NOEL ont été très faciles à réaliser mais il faut un peu de temps car il y a 2 heures de pose de la pâte au réfrigérateur. Ils sont tout moelleux et très chocolatés. Je vous donne le lien de la recette : https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/03/les-crinkles-des-petits-gateaux-chocolat-moelleux.html#.XA4n-R9Cd1s
Bonne dégustation et je vous préviens : vous devrez en refaire vite car ils sont délicieux et vont partir en un rien de temps.

1 commentaire:

  1. C'est trop bon ! il faut que j'en refasse ! Les journées sont trop courtes ! Bises

    RépondreSupprimer

********** POUR OBTENIR UNE REPONSE
******************** INDIQUEZ BIEN VOTRE EMAIL